~ REAL TESTIMONY ~

100% CALON PASANGAN PUAS

Apa kata mereka tentang kita ?

Dila & Catur
Dila & Catur
Read More
Bagus banget 😍 sesuai sama konsep foto prewednya detail banget pengerjaannya 👌🏻 Diproses satu hari langsung jadi mantappp ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recommended bgt pesen disini
Muza & Dani
Muza & Dani
Read More
Suka banget, Bener2 suka bnyk yg pada komen bagus banget undangan nya Dan kami sendiri bener2 puas dg hasil nya Makasih kakak 🙏🏻🥰
Ria & Dimas
Ria & Dimas
Read More
Bener-bener bagusss banget sih, parah 😍 Kita puas banget kak dengan hasilnya, terima kasih banyak yaahh
Kartika & Aulia
Kartika & Aulia
Read More
Pelayanannya bagus bgt, balasnya cepet meskipun aku yg slowres krn emang hectic bgt sama kerjaan dll. Adminnya juga ramah dan sabar 🤗🥰 pkoknya recommended banget yeu!!! Dijamin gak bakal nyesel deh. Terimakasih banyak ya kakkkk💕 semoga sukses selalu🤗
Inong & Irfa
Inong & Irfa
Read More
Akuu super happy undangann ku dibuat disinii, teman teman aku juga bilang undangannya bagus banyak pilihan konsep. Adminnya yang fast respon dan ramah. Terimakasihhh 💙
Gehad & Umi
Gehad & Umi
Read More
Desain yang ditawarkan juga sangat bagus dan attractive, fitur2 nya MasyaAllah bagus semua. Semoga sukses selalu untuk Weddingku.vip . Saya dan pasangan sangat puas sudah order di sini 😍
Bella & Fery
Bella & Fery
Read More
Sumpah demi apapun bagus banget 🤩🤩 Sellernya sabar banget juga revisi ini itu di turutin dan tetep ramah 😍 Desain undangannya juga beda dari yang lainnya... menurut aku dengan harga segini sangat wort it banget😍 domainnya juga bagus weddingku.vip ... terbaik deh 😍😍
Paleta & Nia
Paleta & Nia
Read More
Harga murah, kualitas bagus banget, CS nya juga gercepp penyabar aku banyak request muehehehehe 😍
Irna & Dani
Irna & Dani
Read More
Bagus banget kak, terima kasih banyak ya kak. Pelayanan nya puas bgt, recommended pokoknya. Alhamdulillah seneng bgt kak semua nya hasilnya memuaskan ga rugi 😍🥰❤️❤️❤️
Bagah & Thia
Bagah & Thia
Read More
Bagus banget Kualitas mantul banget Wajib order, karna sebagus itu pelayanan nya 😭 dikasih bonus dong video juga pokoknya terbaik. Sukses terus kak💞
Tania & Dio
Tania & Dio
Read More
Kualitas sangat bagus baguss banget kerjanya jugaa cepat, bisa request sesuai yg aku mau. dapaat free lagu 😭🥰🥰 sukses terus weddingku.vip kalian pasti sukses💕💕
Vivi & Yudi
Vivi & Yudi
Read More
Cepet banget jadinya, kalo ada perubahan cepet bangett digantinya.. Hasilnya juga buagus bangett!! recommended banget deh pokoknyaa 😍
Previous
Next

Cepat, ramah, murah dan designya bagus🤩

Sempet trauma dr pembuat undangan digital krn yg sebelumnya gak bisa dihubungi bebrp minggu, terus random cari di shopee ketemu dong dengan harga yang murah tapi quality dan design yg wowww kakaknya juga ramah dan sabar banget, buatnya cepet cuma sehari doang.. pagi pesen malam dah jadi , dan fast respon klau ada revisi. Semoga

Undangan Nikah 6614A959 FF99 4A43 A659 1D3414CB8CDB
Naila dan Abdi
Mei 14, 2022

SANGAT MEMUASKAN 🙏🏻

Pelayanan yang sangat ramah dan desain yang sangat bagus 🙏🏻☺️

Dadang & Anis
Mei 5, 2022

Kesan dan Saran

Hasilnya bagus dan sesuai dg keinginan, adminnya ramah.

Wisnu & Melda
April 29, 2022

Salam sayang kami untuk @weddingku.vip

Terimakasih kami ucapkan untuk @weddingku.vip karena menjadi bagian dari momen persiapan pernikahan kami berdua. Hasil nya bagus MasyaAllah 😍
Nggak salah kalo kami mempercayakan nya untuk pembuatan e-invitation ini.
Terimakasih banyak 🤗🤗

Ade & Arie
April 27, 2022

Undangan nya bagus banget👍🏻 admin sabar dan ramah🥰

Undangan nya bagus dan Elegan, Admin ramah dan sabar🥰 Thankyou sukses selalu🤍

Melly & Jerry
April 23, 2022

Perfect

Gercep bgt pengerjaan nya, sesuai dengan keinginan, sukak bgt pokoknya. Awalnya sempet ada miskom tapi langsung gercep dikerjain sama qaqa nya. Thankyou qaqa ❤️❤️ Thankyou weddingku.vip yg sudah berperan membuat undangan online kami lebih mewah & kekinian 😘😘

Undangan Nikah Screenshot 2022 04 05 11 34 27 83
Mega & Tomi
April 6, 2022

Testimoni website invitation

Pelayanannya bagus, hasilnya juga luar biasa, sangat puas dengan karya nya weddingku.vip.. berapa kali revisi dan selalu diturutin sama adminnya, adminnya super sabar sekali🙏🏻🙏🏻 Terimakasih ya kakak admin yang baik

Undangan Nikah 283553C3 8F75 4550 96DF 258EA24C8FDF
Kiky-sisy
April 4, 2022

😍😍😍

Puas bgt thankyou🥰

Mia genta
April 3, 2022

Recommended banget!

Cepet banget jadinya, kalo ada perubahan cepet bangett digantinya.. Hasilnya juga buagus bangett!! recommended banget deh pokoknyaa 😍

Vivi & Yudi
Maret 28, 2022

Mantul

Mantap, sesuai keinginan 😊 respon cepat.. recommended banget bagi catin yg mau buat undangan web😊

Afi dan Angga
Maret 28, 2022

Undangan pernikahan

Bagus banget puas Skali dengan hasilnya

Rudi dan Ayu
Maret 26, 2022

Undangan digital mewah

Baru kali ini konsul dengan undangan dan online adminnya sangat ramah, sabar, profesional dan tau apa yang kita mau..
Hasilnya sangat bagus dan dengan harga yang pas kantong..
Sukses terus kaka.. Dengan karya2nya
Tuhan berkati .. 🥰

Indra & ariyanti
Maret 10, 2022

PUASSSSS WASS WASSS WASSS

Kalo ada bintang 7 kasih bintang 7 deh 1000000 kalo bisa karna asli no kaleng-kaleng…. hasilnya alhamdulillah super duper kewwwrennnn bangettt ngetttt ngeettt. Ga nyesel ambil VIP apalagi untuk harga segituu sangat benefit bangett. Bisa dapet undangan vidio+photo template design yg kekinian banget. Seller super responsif, 24 jam service. Kurang apalagi coba? Vendor terbaik undangan

Undangan Nikah Screenshot 2022 03 09 22 11 49 18
Sefti-Trio
Maret 9, 2022

CANTIK BGTTT

Alhamdulillah sesuai sama ekspetasi kita berdua hehe

Teguh & Nanda
Februari 22, 2022

❤️❤️

Sangat membantu ❤️❤️❤️

Rifqi dan Sintia
Februari 22, 2022

Undangan

Respon adminn cepat, hasil memuaskan bagus gak nyesel

Nisa & Jodi
Februari 8, 2022

Jasa undangan web terpercaya

Jasa undangan web terpercaya, sesuai dengan request an customer, pelayanan nya ramah, undangan baguss bangettt, banyak temen” ku yg bilang bagus jugaa dan tertarik buat bikin disini katanya hehehe, harga nya terjangkau tapi kualitas nya terbaikk
Terimakasih weddingku.vip semoga usaha nya lancar dan sukses terus – Fasya & Jessica –

Fasya & Jessica
Februari 4, 2022

Muslim Invitation

The Best bgt, baik, dan worth it. terus tingkatkn tema-tema barunya

Dede & Ucu
Januari 30, 2022

Best Undangan Website Ever!

Terimakasih sudah membuatkan undangan website yg cantik bgt, unik, baguusss 😍 Terimakasih Kakak admin yg super gercep, baik bgt, sabar bgt, dan kreatif bgt 👍👍👍 Setiap detail undangan terlihat mewah, memberikan apapun request dari kami, harga murah dan kualitasnya bagus!!! Alhamdulillah ga nyesel pakai jasa weddingku VIP ini ❤️❤️❤️

Hani & Salim
Januari 16, 2022

SUKA BANGET!😍❤

Asli deh… aku sama pasangan suka banget! Bener-bener suka😍
Harganya murah! Desainnya pun cakep… Adminnya gercep & ramah baik banget MasyaAllah😍 Kemarin bahkan aku dibonusin undangan bentuk foto yang super duper cute padahal aku emang sengaja request & siap banget bayar, tapi malah digratisin kata Kakaknya😍👌
Gatau lagi deh, pokoknya seneng banget Alhamdulillah….😍

Ulfa & Reza
Januari 13, 2022

Pelayanannya bagus

Temanya bagus dan pelayanannya juga memuaskan. Terimakasih yaa

Daeng dan Elysa
Januari 13, 2022

Dari Kami Meli & Ibnu

Alhamdulillah pelayanannya baik dan cepat, adminnya juga ramah dan sabar.. hasil nya memuaskan sangatt sangatt cantikk😍😍
Terimakasih weddingku.vip semoga sukses selalu 🙏🙏

meli & ibnu
Januari 7, 2022

My Invitation

Undangan yg dibuat dluar ekspektasi…
Bagus, indah, menarik,, admin pun luar biasa, cpt tnggap n ramah. Best bgt lah pokokx. Trims wedding vip🤗🤗

Undangan Nikah IMG 20211221 185659
Gina-Romy
Januari 4, 2022

Good job.

Makasih banyak min udah sabar. So far puas sama hasilnya, dan maaf udah mau direpotin agar sesuai keinginan. Thanks a bunch! 🙌🏻

Sasti & Razali
Desember 31, 2021

Sangat memuaskan

Pelayanannya ramah banget. Revisian sepuasnya. Yaampun aku sampe ga enak hati krn byk bgt revisianku krn permintaan dr catinnya 😂😂 maaf ya kak berisik banget revisi malem2 tu msh sempet dieditin sm kakaknya. Pokonya puas bgt, undangan webnya tu rapi bgt. Harga bersaing ya, harga sesuai kualitas. Pokonya recomended. Next mau pesen lg buat temen2ku😍

Undangan Nikah Screenshot 20211225 131459 Chrome
Ella-Muadz
Desember 25, 2021

PSL PSL PSL Puas Sekali Lhooo hehe

Weddingku.vip benar2 recommended sekali bagi pasangan yang menginginkan undangan pernikahan digital. Harga nya affordable dan pelayanan nya kualitas prima. Padahal aku banyak mau tapi kakak nya gak sambat blass selalu ready untuk ngasih yg terbaik buat customer. Bener2 arti kerja ikhlas.. Desain yang ditawarkan juga sangat bagus dan attractive, fitur2 nya MasyaAllah bagus semua. Semoga

Gehad&Umi
Desember 18, 2021

Wajib bikin undangan disini

Akuu super happy undangann ku dibuat disinii, teman teman aku juga bilang undangannya bagus banyak pilihan konsep. Adminnya yang fast respon dan ramah. Terimakasihhh💙

Inong irfa
Desember 16, 2021

Testimoniiiiiiiii🐥

Pelayanannya bagus bgt, balasnya cepet meskipun aku yg slowres krn emang hectic bgt sama kerjaan dll. Adminnya juga ramah dan sabar 🤗🥰 pkoknya recommended banget yeu!!! Dijamin gak bakal nyesel deh. Terimakasih banyak ya kakkkk💕 semoga sukses selalu🤗

Kartika-Aulia
Desember 15, 2021

Keren banget

Bagus banget sih, parah 😍
Kita puas banget kak dgn hasilnya

Ria & Dimas
Desember 13, 2021

Undangan impian

Suka banget,
Bener2 suka bnyk yg pada komen bagus banget undangan nya
Dan kami sendiri bener2 puas dg hasil nya Makasih kakak 🙏🏻🥰

MUZA - DANI
Desember 8, 2021

Sempurna

Bagus banget 😍 sesuai sama konsep foto prewednya detail banget pengerjaannya 👌🏻 Diproses satu hari langsung jadi mantappp⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recommended bgt pesen disini

Dila & catur
September 30, 2021
Undangan Nikah TESTIMONI